立即体验
热门推荐

可以部署到服务器的进销存仓库管理系统

当前位置: 首页 > 资讯

发布时间:2023/12/19 9:08:33 文章作者:方可软件 文章来源:方可软件网站

问:可以部署到服务器的进销存仓库管理系统


答:服务器分两种方式,一种是在我们自己内部的局域网服务器,另一种是远程服务器。局域网的进销存仓库管理系统部署比较简单,直接使用局域网版的进销存仓库管理系统安装上去即可。那么远程的服务器如何部署安装呢,这需要了解一些相关的知识。

进销存仓库管理系统

首先,远程服务器由于不是我们的内部网,所以不能够安装了就能直接访问,需要在远程服务器上设置一些东西,目前比较流行的方式是使用云端的远程服务器,由于性价比高,稳定性好和易于使用,各行各业的远程服务器基本上都是使用云服务器来部署,网络版本的进销存仓库管理系统需要通过IP地址、端口号这两项设置来访问服务器,所以远程服务器的部署首先需要确定有公网的IP地址(一般云服务器默认有一个公网IP),然后在云服务器的控制台上开放进销存仓库管理系统的远程端口号(这个需要问软件开发商才能知道是哪个),通过这两项的设置之后,我们电脑上安装的进销存仓库管理系统就可以像局域网的一样直接通过远程服务器的IP地址和端口号进行连接到远程服务器上使用。


需要注意的是,有一些云服务器没有公网IP,需要另外购买的,所以有一些用户在购买云服务器后只有一个内部的IP地址,是不能进行远程访问的,一定要确认有公网IP地址,可以自定义设置开放端口号,那么我们就可以像局域网版本一样去安装和设置远程服务器的部署了,本网站的所有软件都支持局域网访问和远程访问,如果需要安装到自己的远程服务器上,只需要用局域网版本的即可。

上一篇:库房管理软件制作扫码出入库下一篇:没有了!

相关资讯
x

微信咨询 fkerp2455247199

我们的服务时间,周一至周五
上午:09:00-12:00
下午:13:30-17:30

在线咨询